Necesitamos:
-Una lámina de hojaldre (la marca que más os guste, a mi me encanta la del lidl)
-Azúcar para espolvorear.
Desenrollamos la lámina de hojaldre, espolvoreamos generosamente con azúcar, doblamos los laterales hacia el centro (como si fuera un libro).
Espolvoreamos de nuevo de azúcar y volvemos a hacer otro doblez llevando los lados hacia el centro, y así otra vez. Cuando terminemos de doblar, espolvoreamos bien de azúcar los lados y cortamos porciones de algo más de un centímetro, las ponemos sobre la bandeja del horno con papel parafinado y las horneamos a 200º de 12 a 15 minutos, dependiendo del horno y de lo tostadas que nos gusten.
-Una lámina de hojaldre (la marca que más os guste, a mi me encanta la del lidl)
-Azúcar para espolvorear.
Desenrollamos la lámina de hojaldre, espolvoreamos generosamente con azúcar, doblamos los laterales hacia el centro (como si fuera un libro).
Espolvoreamos de nuevo de azúcar y volvemos a hacer otro doblez llevando los lados hacia el centro, y así otra vez. Cuando terminemos de doblar, espolvoreamos bien de azúcar los lados y cortamos porciones de algo más de un centímetro, las ponemos sobre la bandeja del horno con papel parafinado y las horneamos a 200º de 12 a 15 minutos, dependiendo del horno y de lo tostadas que nos gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario