Ingredientes:
230 gr. de harina de repostería (yo he puesto bizcochona)
50 gr. de cacao sin azúcar (marca VALOR)
2 yogures griegos
150 gr. de azúcar
80 gr. de aceite de girasol
2 huevos
1 sobre de levadura (si ponéis harina bizcochona, no pongáis la levadura)
4 cucharadas soperas de leche
100 gr. de chocolate en perlitas + un puñado para poner por encima
Yo le he puesto una pizca de sal, otra de bicarbonato y media cucharadita de canela en polvo.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en el vaso, 10 segundos, velocidad 6. Reservamos en un cuenco aparte.
Sin limpiar el vaso, echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite. Removemos a velocidad 3 1/2, durante un minuto.
Incorporaramos la mezcla de ingredientes secos que teniamos reservados. Removemos con la espátula e incorporamos las gotas de chocolate.
Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de moldes para muffins. Los rellanamos casi hasta arriba, ayudándonos con dos cucharas pues es una masa bastante densa.
Decoramos con más gotitas de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos, 180º calor arriba y abajo. (según hornos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario