jueves, 29 de marzo de 2012

Espaguetis integrales con champiñones

Mmmm! Aunque no tenga muy buena presencia (la foto fue de imprevisto) están riquíiiiiisimos!
Fue un invento que hice para comer... y la verdad que no me dejó indiferente.


Ingredientes (para una persona):


· 30 gramos de espaguetis integrales (pueden ser normales)
· Una lata de champiñones laminados (fuí a lo cómodo y utilicé los champiñones laminados de mercadona...)
· Una cebolleta
· Ajo al gusto
· Cacito de caldo vegetal
· Queso rayado


Elaboración:
En una olla ponemos agua a hervir con una pizca de sal y cuando esté a punto, echamos los espaguetis (los integrales tienen más cocción, asi que los coceremos unos 12 minutos) 
Mientras, cortamos la cebolleta en cuadraditos muy pequeños y seguidamente el ajo. 
Sofreímos la cebolleta y el ajo y echamos medio cacito de caldo y los champiñones, para que se queden tostaditos.
Cuando estén los espaguetis cocidos, los escurrimos y los echamos en la sarten, y echamos el otro medio cacito.
No añadiremos sal pues el cacito ya lleva bastante y así tiene el punto justo.
Añadimos el queso rayado para que se funda con la calor, y listos!
Repito... tienen muy mala pinta, pero no defraudan a nadie....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Díselo tú!

Mi foto
¿Hay algún vicio mejor que la música?