jueves, 29 de marzo de 2012
Bizcochitos de manzana y queso fresco batido
Pues bueno, como no, una de manzana....
Aprendida de mi madre también, como no! :P Al calor de los fogones
Pues la receta es la misma que mi anterior entrada, "Bizcocho de manzana y queso fresco batido"
Sólo cambia en que el tiempo de cocción esta vez serán de unos 40 minutos, y que debéis de utilizar cápsulas de magdalenas y una bandeja de magdalenas para meterlas para que no se desborden, cuando se enfríen, le echaremos glaseado y pondremos una guinda encima, para decorar.
Listas! :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uuuuuuuuuummmmmm!!!! Mi mejor pinche!!!TKKKKKKK
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarTu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacate@gmail.com
Saludoss!!