jueves, 29 de marzo de 2012

Bizcochitos de manzana y queso fresco batido


Pues bueno, como no, una de manzana....
Aprendida de mi madre también, como no! :P Al calor de los fogones
Pues la receta es la misma que mi anterior entrada, "Bizcocho de manzana y queso fresco batido"
Sólo cambia en que el tiempo de cocción esta vez serán de unos 40 minutos, y que debéis de utilizar cápsulas de magdalenas y una bandeja de magdalenas para meterlas para que no se desborden, cuando se enfríen, le echaremos glaseado y pondremos una guinda encima, para decorar.
Listas! :)


2 comentarios:

  1. Uuuuuuuuuummmmmm!!!! Mi mejor pinche!!!TKKKKKKK

    ResponderEliminar
  2. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar

Díselo tú!

Mi foto
¿Hay algún vicio mejor que la música?