Bueno pues hoy os traigo una recetita que está para chuparse los dedos....
Tenía curiosidad por saber si quedarían aún más buenas que el brownie de oreo, y ya he comprobado... que como el brownie no hay nada mejor! Tiene algo que no sé... que te engancha :P
La verdad esque quedaron muy parecidas, la corteza crujiente, suaves y esponjosas por dentro... y muy jugositas.
La receta la saqué del blog de Sugar Mur, una gran artista! qué cositas más ricas que hace... ñam ñam!
Ingredientes:
· 200 gr. de azúcar
· 140 gr. de mantequilla
· 2 huevos
· 130 gr. de harina
· 100 gr. de galletas OREO®
· 1 y media cucharadita de levadura
· 1 pizca de sal
· 150 ml. de leche entera
· 1 cucharada sopera de aroma de vainilla
· Trocitos de chocolate blanco (se las añadí por mi cuenta)
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una crema y añadimos un huevo, batimos, y cuando esté todo integrado añadimos el segundo. Reservamos.
Trituramos las galletas oreo (no completamente, a mi me gusta encontrarme trocitos grandes) y lo mezclamos con la harina, la levadura y la sal.
Trituramos las galletas oreo (no completamente, a mi me gusta encontrarme trocitos grandes) y lo mezclamos con la harina, la levadura y la sal.
A continuación, se tamiza la harina junto con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior. Integramos con la lengua.
Añadimos la leche y la cucharada de vainilla, y removemos con la lengua hasta integrarlo todo.
Finalmente agregamos las galletas oreo y movemos un poco para integrarlas con la masa.
Finalmente agregamos las galletas oreo y movemos un poco para integrarlas con la masa.
Colocamos la masa en cápsulas de magdalenas hasta la mitad, y metemos al horno a 180º durante unos 20 o 25 minutos, depende de cada horno.
¡Que aproveche..! :P
No hay comentarios:
Publicar un comentario