miércoles, 21 de diciembre de 2011
Brownie de Turrón Suchard
Esta receta tenía muchas ganas de hacerla, ya que el turrón Suchard me pierde...!
La saqué de la página oficial, que me metí allí por casualidad y vi el apartado de recetas... no pude resistirme!
Mmmm para mi gusto le falta un poquito de azúcar (yo soy muuuuuy dulcera) pero todos los demás me han dicho que está bien de azúcar, que más dulce no lo pondrían, seré yo... que soy una adicta al azúcar jaja :P
Estaba más rico... la parte que pillaba los trozos de suchard y estaban derretiditos.... mmm!
Lo hice con turrón de galleta, aunque la receta original era con avellanas enteras, y tampoco hubiera quedado mal con el turrón de avellanas....
Pues queda muy muy rico, tiene un saborcito que... uf!! y super húmedo por dentro... vamos que es una delicia.
Ingredientes:
· 1 tableta de turrón Suchard crujiente con galleta (podéis poner con avellanas o almendras, el que prefiráis)
· 70 gr. de harina
· 220 gr. de azúcar (yo utilicé 120 de azúcar blanca y 100 de azúcar morena)
· 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
· 4 huevos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos 150 gr. de turrón troceado en un recipiente apto para microondas hasta fundirlo.
En un bol, mezclamos el turrón fundido junto con el azúcar e integramos bien.
Añadimos la harina tamizada, mezclamos y agregamos la mantequilla y los huevos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Yo gasté toda la tableta de turrón partiendo el restante en trocitos para que al morder encontráramos trozos de chocolate, así que lo troceé y se lo agregué...
También podéis añadirle avellanas, aunque yo no lo hice.
Engrasamos un molde y le ponemos papel para evitar que se nos sea más fácil desmoldarlo.
Yo utilicé un molde especial para brownie de Wilton, y fue el primer brownie QUE NO SE ME HIZO PEDAZOS! jajajajaja
Metemos la masa al horno durante 25 minutos, para que quede poco hecho por dentro, que es como a mi me gusta....
Pasado este tiempo, sacamos del horno y lo ponemos sobre una rejilla aún en el molde, dejándolo reposar 5 minutos antes de desmoldarlo.
Con cuidado, lo desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre la rejilla...
... RIQUÍSIMO!
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Ainsss mi niña que cosa más rica!! TQMMMMMM
ResponderEliminarYo si que te quiero a ti mamiyaaa!
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